Das Wort Tapa bedeutet übersetzt Deckel und hat seinen Ursprung in Andalusien. Die Wein- bzw. Biergläser der Gäste wurden mit kleinen Tellerchen abgedeckt, um das Getränk vor Fliegen und anderem Ungeziefer zu schützen. Um das Ganze etwas ansehnlicher zu machen, hat der Wirt auf das Tellerchen ein paar Oliven oder ein Stückchen Schinken bzw. Käse gelegt. Noch heute wird diese Geste in einigen Tapas-Bars praktiziert.
Ciabatta mit Oliven (grün/schwarz) | 2.9€ |
Ciabatta mit Fetakäse | 2.9€ |
Kleine Käseplatte 3 Sorten mit Ciabatta |
6.5€ |
Serrano Schinken mit Oliven und Ciabatta |
6.9€ |
ZweiBar Platte mit Oliven, Käse, Serrano Schinken und Ciabatta |
8.9€ |
Fragt beim Service nach unserem Tagesangebot!
EXTRAS
Nüsse und mehr | 0.5€ |
Ciabatta (3 Scheiben) | 1.0€ |
Oliven | 1.0€ |
Fetakäse | 1.5€ |
Serrano Schinken | 1.5€ |
Unser Tapas Abend am 27.05.2011
pro Tapas ab 2.5€
- Bruschetta
- gefüllte Kartoffeln (Spinat und Mozzarella)
- Shrimps im Speckmantel
- Pflaumen im Speckmantel
- Pangasius in Chilipanate
- kanarische Kartoffeln
- Hackbällchen in Weißweinsoße
Dip nach Wahl - Frischkäse
- Knoblauch